所在位置:首页 > 互动交流 > 观点 > 正文

不折不扣地把总目标落实到思想上

岗位上 行动上 工作成效上

边硕星:不折不扣地把总目标落实到思想上 岗位上 行动上 工作成效上

发布时间: 2017-09-29 18:36:07   来源: 自治区纪委监察厅  

新疆的党员干部必须以陈全国书记提出的“六个表率”为标杆,坚决同“三股势力”做斗争,深刻揭批“两面人”,誓与“两面人”斗争到底,以更加坚决的态度、更加自觉的行动、更加有力的措施,不折不扣地把总目标落实到思想上、岗位上、行动上、工作成效上,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

坚定理想信念,进一步增强“四个意识”。深刻理解总书记提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,切实将行动统一到总书记的重要讲话精神上来,始终围绕总目标、服从服务总目标、落实总目标,始终与以习近平同志为核心的党中央紧紧贴在一起、紧紧连在一起,始终将行动统一到总书记的重要讲话精神上来,做到高度认同、衷心拥护、坚决贯彻。

坚持全面从严,彻底干净清除“两面人”。要着力解决意识形态领域党的领导弱化的问题,牢牢把握意识形态工作的主导权、主动权、话语权,坚决打赢意识形态领域反分裂斗争;要着力解决党的建设方面存在的问题,对照《党内政治生活若干准则》《党内监督条例》,经常性地检视加强党的建设是实还是虚,深入研究新形势下党的建设特点和规律,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实严明党的各项纪律,防止党建工作弱化、虚化;着力解决查处“两面人”方面存在的问题,把是否查处一批“两面人”作为检验民主生活会效果和专项考核结果的重要标准,切实把坚决查处“两面人”工作抓在经常、严在日常,坚决揪出一批“两面人”、处理一批“两面人”,形成对“两面人”“两面派”一寸不让、一查到底、绝不放过的高压态势。

加强纪律建设,持续抓好作风转变。要严明政治纪律、反分裂斗争纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,坚持挺纪在前,按照“高标准、守底线”要求,积极实践监督执纪“四种形态”,抓早抓小,严格执行中央八项规定和自治区党委要求,坚决把队伍管起来,切实维护党规党纪的严肃性。

聚力聚焦总目标,为实现自治州社会稳定和长治久安多做贡献。扎实落实好维稳“组合拳”、惠民政策、环保和扶贫领域监督执纪、发声亮剑等方面工作,强化监督检查和责任追究,加强对安保维稳工作的全方位、全过程监督,认真检查各项工作措施落实情况,紧盯不落实的事、严查不落实的人,坚决防止政策棚架、作风漂浮,坚决堵塞任何漏洞和风险隐患,让各项举措落实到位,以和谐稳定的良好局面迎接党的十九大胜利召开。                                                                                                           ----巴音郭楞蒙古自治州党委常委、自治州纪委书记边硕星

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号