所在位置:首页 > 清风天山 > 党风政风 > 正文

额敏县:跟踪解决群众诉求

发布时间: 2019-05-06 11:07:20   来源: 自治区纪委监委  

“您好,我要举报,额敏县人力资源和社会保障局办理业务的工作人员态度恶劣,上班时间玩手机,对我的诉求解答不耐烦。” 

近日,额敏县干部作风专项整治小组接到群众投诉后,立即安排人员到额敏县人力资源和社会保障局调查了解情况,根据现场调取监控和向有关人员询问了解,该工作人员作风涣散,对办事群众态度生硬,对于不能解决的问题没有进行详细、耐心的解释,对群众诉求存在消极应付现象。额敏县干部作风专项整治小组责令县人力资源和社会保障局党组对该工作人员作出处理,并向投诉群众诚恳道歉,督办后续业务的办理。

“关于受理干部作风投诉举报的公告”发布以来,额敏县干部作风专项整治小组已经受理群众举报6件,解决6 件。该县干部作风专项整治小组坚持“件件必受理”“件件有回音”的原则,对群众的诉求及时进行梳理分类、分析研判、提出处置意见,并跟踪督促解决、及时反馈,切实全心全意为民服务。(额敏县纪委监委 代轶婷︱责任编辑 麦尔旦·吐尔孙)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号