所在位置:首页 > 清风天山 > 党风政风 > 正文

高昌区:多名干部被点名亮“丑”

发布时间: 2019-01-24 17:51:11   来源: 自治区纪委监委  

“在今天的群众工作警示教育大会上,看到身边的同事因群众工作不力被点名亮“丑”问责,为我以后扎实做好群众工作敲响了警钟……”吐鲁番市高昌区一位参会干部道出了自己的心声。

近日,该市高昌区坚持群众利益无小事,对2018年8月以来群众工作督导反馈干部在扶贫领域腐败和作风问题、群众利益诉求等方面不作为、慢作为、乱作为、怠政懒政等问题进行梳理,召开全区群众工作警示教育大会, 以视频会议方式开至村一级,3226名干部参加大会接受警示教育。

大会对因群众工作不力受到党政纪轻处分、组织处理的230名党员干部点名通报,咬耳扯袖,红脸出汗成常态,用身边的事警示教育身边人。会议深刻剖析党员干部违纪违法典型案例的思想根源及教训,一针见血指出问题产生根源仍然是干部作风不实,并作出具体要求,亮明底线,释放了群众工作落实不到位就要被问责的强烈信号。(高昌区纪委监委 张保元| 责任编辑 黄文芳

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号