所在位置:首页 > 清风天山 > 党风政风 > 正文

富蕴县:一问题一方案 抓好问题整改工作

发布时间: 2018-09-20 10:41:16   来源: 自治区纪委监委  

“多亏整改工作组的同志及时‘点穴’指导,直击问题病灶,我们已细化整改方案并明确整改时限,对问题逐一销号落实……”富蕴县喀拉通克镇喀拉通克村第一书记接到县整改工作组的问题反馈时表示。

今年以来,富蕴县坚持以责促行、以责问效,紧盯日常,强化对群众工作督导发现问题的整改跟进,由县委主要领导挂帅,成立7个工作组,及时查找群众工作中发现的问题,以问题整改促落实,确保自治区党委重大决策部署落到基层、落到实处。

针对自治区群众工作督导组反馈的134条问题和地区群众工作督导组反馈的459条问题,该县采取“一个问题、一名领导、一个方案、一抓到底”的办法,梳理问题清单,明确责任主体和整改时限,倒排工期、挂图作战。县委坚持定期组织召开专题会议,听取工作整改情况汇报,做到全程负责督促落实。

同时,县纪委监委充分运用监督执纪“四种形态”,强化监督执纪问责,对自治区、地区督导组反馈问题线索整改情况进行跟进监督,对整改不力的相关责任人严肃问责追责。(富蕴县纪委监委 王燕 孟翔|责任编辑 郭翔)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号