所在位置:首页 > 清风天山 > 党风政风 > 正文

沙湾县:正会纪 转会风

发布时间: 2018-05-16 17:35:20   来源: 自治区纪委监委  

近日,“40分钟”,用一堂课的时间,沙湾县“小散乱污”企业清理整治暨环保“网格化”监管工作联席会议,就完成全部议程,主题集中、任务明确,与会人员纷纷表示,既清楚了当前环保中的问题,也明确了近阶段工作重点和完成时间节点,会议不长,但却务实管用。

今年以来,沙湾县委弛而不息抓作风建设,大力整治形式主义、官僚主义问题,从转变会风、严肃会纪抓起,带动各项工作更务实、更高效。

打铁还需自身硬。为防止出现走过场的“形式主义”,沙湾县纪委监委派出督查组,对全县重要会议进行监督检查,为会风会纪上了“双保险”。

“正风肃纪是一项系统工程,不可能毕其功于一役,最根本的还是要把监督的螺栓拧得更紧,把制度的篱笆扎得更牢,带动党风政风民风持续向好。”沙湾县纪委副书记、监委副主任李芳说。(塔城地区纪委监委|责任编辑 王正君)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号