所在位置:首页 > 清风天山 > 党风政风 > 正文

阿克陶县:多种方式强化警示教育效果

发布时间: 2018-04-13 16:40:15   来源: 自治区纪委监委  

近日,阿克陶县纪委监委组织35名县直机关党政主要领导到克州廉政警示教育基地参观学习,通过现场看、现场听、现场感受,增强“免疫力”,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。

“曾经一起工作的同志现在成了反面典型,大家看了都唏嘘不已。我一定要从他们身上深刻汲取教训,严格要求自己,坚决把自治区党委的决策部署落到实处。”巴仁乡党委书记表示,我们要组织党员干部都认真反思,查摆问题,撰写心得体会,强化教育效果。

县纪委监委还整理了近年来全县查处的“四风”“四气”、违反中央八项规定及实施细则精神、扶贫领域腐败和作风问题、侵害群众利益等36件违纪违法典型案例,对案件进行深刻剖析,分析违纪违法问题产生的根源、具体表现和现实危害,编印成《“以案释纪”口袋书》发放给全县党员干部,时刻敲响警钟,打上“补钙醒脑、强筋壮骨”预防针,筑牢廉洁自律防火墙。(克州纪委监委|责任编辑 郭翔)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号