所在位置:首页 > 清风天山 > 党风政风 > 正文

木垒县:对作风问题严肃追责问责

发布时间: 2018-04-08 17:55:39   来源: 自治区纪委监委  

李淑红私自安排单位4名职工以“馆际交流”的名义到库尔勒等景点参观旅游,事后李淑红审核报销其4人游玩期间费用1.62万元,李淑红还存在其他违纪问题。2017年12月,李淑红受到留党察看一年和行政撤职处分。日前,木垒县通报5起违反中央八项规定精神典型案例,再次释放狠抓作风、严肃问责的信号。

该县紧盯违规收送礼品礼金、违规公款吃喝、大操大办等重点问题,密切关注“四风”新动向,制定《木垒县中共党员、国家公职人员及各族群众违反规定操办婚丧喜庆等事宜责任追究办法(试行)》,常态化开展专项治理,坚决遏制“人情风”,对隐形变异的“四风”问题,发现一起,查处一起、曝光一起。同时,完善资金监管制度,加大监管频次和覆盖面,不断铲除滋生腐败的“土壤”,推动作风建设向纵深发展。

 “通过典型案件教育警示更多的党员干部,时刻绷紧纪律这根弦,管好自己,管好家人,警钟长鸣。”该县纪委党风政风监督室负责人表示。(昌吉州纪委监委|责任编辑 郭翔)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号