所在位置:首页 > 清风天山 > 党风政风 > 正文

奇台县:对“四风”问题交叉互查“点穴”检查

发布时间: 2018-01-12 18:52:21   来源: 自治区纪委监委  

新年伊始,奇台县结合推行“一清二白”工作法,对进一步纠正“四风”确保2018年元旦春节风清气正进行再安排再部署。

为确保《奇台县关于进一步纠正“四风”确保2018年元旦春节风清气正的通知》落到实处,县纪委成立的4个常态化开展落实总目标专项监督检查组和4个推行“一清二白”工作法监督检查组,对“四风”问题采取交叉互查、“点穴”检查等方式,对违反八项规定精神,重点对“四风”“四气”方面的问题持续开展监督检查和明察暗访,发现问题,严肃处理,形成震慑。对监督检查组织不力、被动应付、执纪不严被上级检查发现存在突出问题的党组织,严肃追究相关人员的直接责任、主体责任和监督责任。

截止目前,开展监督检查88次,对38家会所度假村、农家乐,30家商场超市,1个旅游景点,260辆车辆进行了检查;调阅相关发票记录136份;查处作风建设问题5起,处理干部29人,给予党政纪处分1人;查处损害群众利益问题1起。(昌吉州纪委)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号