所在位置:首页 > 清风天山 > 党风政风 > 正文

木垒县:正风肃纪不松劲 不歇脚

发布时间: 2018-01-10 18:46:33   来源: 自治区纪委监委  

近日,木垒县纪委对1名履职不到位、导致工程质量出现问题的单位负责人予以党纪处分,对工作浮在面上、责任落实不到位的4名乡镇纪委书记进行了约谈。

据悉,2017年以来,该县各级纪检监察机关紧盯重要时间节点,认真开展作风督查,建立整治干部作风“日报告、周排名、月谈话”工作机制,每月由县纪委书记对问题查处排名靠后的纪(工)委负责人一对一进行约谈,2017年,全县累计查处各类“四风”“四气”问题3920件次,给予党纪政纪处分145人次,组织处理3775人次。

“我们将严格按照工作要求,认真查找和纠正领导干部不担当、党员干部不作为、落实工作搞变通、打折扣等问题,坚持监督检查常态化,正风肃纪不松劲、不歇脚,以纪律建设、作风建设新成效取信于民。”该县纪委负责同志表示。(昌吉州纪委)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号