所在位置:首页 > 清风天山 > 党风政风 > 正文

裕民县:兵地联手织牢节日监督网

发布时间: 2017-10-08 18:44:15   来源: 自治区纪委监察厅  

国庆中秋期间,裕民县纪委与兵团第九师一六一团纪委联合监督,采取专项检查、随机抽查、明察暗访等方式,深入机关食堂、培训中心、农(牧)家乐、景区等场所,重点督查双节期间公车私用、公款吃喝、公款送礼等“四风”问题。

此外,利用“裕民零距离” “一六一团在线” “清风裕民”等平台加大宣传教育力度,督促兵地党员干部严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等党内法规和各项纪律要求,确保节日期间风清气正。

同时,充分运用网络、电话、短信和举报信箱“四位一体”的综合举报受理平台,形成无处不在的监督网络,让“四风”问题无处遁形。

目前,共检查酒店、农(牧)家乐23家,商场、超市36家,排查车辆160余辆,核查台账和消费发票200余份。

“对节日期间顶风违纪者,我们将从快从严处理,坚持深挖细查隐形变异‘四风’问题,严防‘四风’问题反弹回潮。”该县纪委负责人表示。(塔城地区纪委)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号