所在位置:首页 > 清风天山 > 党风政风 > 正文

福海县:开展“作风建设集中整治月”活动

发布时间: 2017-08-04 17:41:22   来源: 自治区纪委监察厅  

“强化自我约束,切实转变工作作风,提高工作质量和效率;坚决整治‘庸懒散慢拖瞒惰浮’等突出问题;坚决整治不讲规矩、不守纪律等问题;坚决整治‘四风四气’问题......”福海县对全县“作风建设集中整治月”活动提出具体要求。

近日,福海县下发《2017年深入开展“作风建设集中整治月”活动实施方案》通知,该县将利用一个月的时间,在全县范围内开展以“从严从实抓作风、提能增效促落实”为主题的“作风建设集中整治月”活动。

据了解,“作风建设集中整治月”活动分集中学习自查自纠、深化巩固整改督查和总结验收评估共3个阶段。同时,对开展学习教育、认真查找剖析、建立销号台帐、制定整改措施、常态督促检查等十个分步环节进行了具体安排部署。该县将通过一个月的作风建设集中大排查大梳理,找准问题剖析原因,边学边查边改,下功夫打好一场作风建设硬仗,确保推进作风建设常态化长效化。

“纪律作风建设事关党风政风,事关民心向背。我们力争通过开展‘作风建设集中整治月’活动,以月促年,进一步增强干部队伍的凝聚力、战斗力、执行力和创造力,打造一支富有‘亮剑’精神的干部队伍,达到机关作风明显好转、机关管理明显加强、工作效率明显提高、发展环境明显改善、群众满意度明显上升的目标。”该县纪委副书记、监察局局长表示。(阿勒泰地区纪委)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号