所在位置:首页 > 清风天山 > 基层风采 > 正文

和静县:送春“廉”迎“廉”味

发布时间: 2019-02-02 13:23:25   来源: 自治区纪委监委  

1月27日,在和静县哈尔莫敦镇查茨村民活动室内,和静县纪委监委举办的“民族团结一家亲暨新春联谊”活动正在进行中,县文联书法家们挥毫泼墨书写廉政春联,结对干部喜气洋洋给亲戚们送春“廉”,村民欢欢喜喜接春“廉”,活动现场热闹非凡。

红红的春联、浓浓的墨香,与真心的笑容汇聚在一起,给即将到来的春节增添了一份喜气,活动现场共送出廉政春联100余幅。

哈尔莫敦镇查茨村村民哈力汗·那曼一手提着亲戚送的清油,一手拿着书法家写的廉政春联高兴地说:“现在干部作风转变了,社会风气也变好了,现在我们有困难首先想到的就是找干部帮忙,干部们把群众的事当自己的事办,我们也要把家风建设好,为共同推进社会风气好转做贡献。”

哈尔莫敦镇查茨村党总支书记于海也收到了县纪委监委干部赠送的一副廉政春联。他说:“这幅春联,既有新春的祝福,又提醒我们要牢记宗旨,廉洁从政,做清正廉洁的表率、群众身边的贴心人。”

据悉,本次活动是和静县开展“新春走基层”暖心爱心系列活动之一,旨在欢度新春佳节的同时,让廉洁之风吹进千家万户,让广大干部群众接受廉政文化熏陶,过一个廉洁、祥和的佳节。(和静县纪委监委 王金花 李瑞 |责任编辑 付强) 

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号