留言列表

[普通] “好好先生”,不讲党性,没有原则,不负责任,待人“笑面佛”,处事“墙头草”,工作“和稀泥”。“好好先生”,不对组织负责,只对个别领导负责;不对人民负责,只对人民币负责;不对历史负责,只对官帽负责;喜欢拿原则当人情,用权力作交易,把纪律视儿戏;喜欢你好我好大家好,你拿我拿大家拿。“好好先生”,因而最容易发生贪污贿赂或失职渎职等职务犯罪。落实党委“主体责任”,不能不负责任,必须坚决抵制和反对“好好先生”,必须要求党委一把手具有强烈的革命事业心和历史责任感,勇于担当,敢于负责,对组织负责,对事业负责,对人民负责

匿名网友 于2014-10-21 21:53:07{评论}: “好好先生”,不讲党性,没有原则,不负责任,待人“笑面佛”,处事“墙头草”,工作“和稀泥”。“好好先生”,不对组织负责,

 管理员回复:

[普通] 为促进各级各部门党委(党组)主体责任和纪委(纪检组)监督责任的有效落实,建议进行顶层设计,从制度层面明确规定,对发生重大腐败案件和严重违纪违法行为的地方和单位,实行“一案三查”机制。即,在查处违纪违法当事人的同时,倒查党委(党组)一把手的主体责任和纪委书记(纪检组长)的监督责任。通过倒查,对主体责任和监督责任不落实的,甚至是失职渎职的,要严肃进行责任追究,以案件查处的震慑力,真正促进“两责任”的落实。

匿名网友 于2014-10-21 21:52:24{评论}: 为促进各级各部门党委(党组)主体责任和纪委(纪检组)监督责任的有效落实,建议进行顶层设计,从制度层面明确规定,对发生重大

 管理员回复:

[普通] 一盼反腐败持续发力,把老虎和苍蝇一网打尽,尽快建立不敢腐的惩戒机制;二盼切实加大权力运行的制约与监督力度,尽快把权力关进制度的笼子,逐步建立不能腐或不易腐的防范杌制;三盼纪检体制机制创新和“三转”尽快落实到基层;四盼依法治国和社会治理能力有飞跃式进步。

公社干部 于2014-10-21 21:40:42{评论}: 一盼反腐败持续发力,把老虎和苍蝇一网打尽,尽快建立不敢腐的惩戒机制;二盼切实加大权力运行的制约与监督力度,尽快把权力关进

 管理员回复:

共3条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表留言
类别:
标题:
留言内容:
验证码:
在留言之前请先 登录注册
栏目简介
建言献策是以留言板的形式,不定期发布与党风廉政建设和反腐败工作相关的主 题,邀请广大网民就这一主题发表评论。
留言须知
请遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服 务管理规定》第十九条所列内容;尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间 接引起的法律责任;本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和 删除等;参与本网站留言即表明您已阅读并接受上述条款。
中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号